Участковый – от слова участие!/ 13.07.2019

На имя начальника Главного Управления МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова пришло письмо со словами благодарности в адрес Сызранских участковых.
В своём письме женщина выражает слова большой благодарности участковым уполномоченным полиции МУ МВД России «Сызранское»: капитану полиции Алексею Вакурову, старшему лейтенанту полиции Константину Лаптеву, капитану полиции Булату Искулову и руководителю службы участковых подполковнику полиции Андрею Журавлеву.
Дело в том, что пенсионерка, вместе с жильцами подъезда одного из домов, который, находится на обслуживаемой территории участкового пункта полиции № 11, долгое время добивалась от местных властей и чиновников ЖКХ установки лавочки у подъезда. Казалось бы, причём тут участковый? Полицейские с пониманием отнеслись к проблеме пожилого человека и совместно с депутатом Думы городского округа Сызрань, от этого избирательного участка изыскали возможности для её решения. А так же лично приняли участие в установки лавочки у подъезда. Довели дело до конца, проверили его результат. Они добросовестно относятся к своим обязанностям. – пишет в письме заявительница.
Действия участковых уполномоченных полиции участкового пункта полиции №11 МУ МВД России «Сызранское» приведены в пример коллегам, как образец профессионального исполнения своих служебных обязанностей и чуткого отношения к проблемам граждан.
Руководство территориального органа внутренних дел гордится сотрудниками, добросовестно исполняющими свои должностные обязанности, и выражает искреннюю признательность за слова благодарности в их адрес.
Любовь Погожева, старший референт отделения информации
Источник: https://63.мвд.рф/news/item/17554491/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей